Я угрожающе зарычала. Убийца по имени Беллен тихо вскрикнула в ответ на мой вопрос. Для нее было неожиданностью, что я так быстро докопалась до правды. Но, тем не менее, она хрипло продолжила рассказ о нашем происхождении:
- Было множество страшных историй, одна страшнее другой. Но мне запомнилась лишь одна. И это была легенда о воителях-оборотнях. Они были сильны, быстры, и, в конце концов, перевоплощались в диких больших кошек. Одна из них была Вендетта. Я помню, как она впервые открыла глаза. Помню, как она пила мое молоко. Помню, какой у нее был интерес к боевому искусству. Чертовка… Мне очень бы хотелось поверить, что…
Я тихо свернулась калачиком на подстилке. Я все поняла, и все узнала.
Изначально мы были кланами Теней, Реки и Ветра. Беллен упомянула, что было еще одно племя, которое ушло; его название я не запомнила.
Но одно я знала точно. Оборотни.
Я до сих пор дрожала. Оказывается, оборотни первые перешли на сторону Душ – и убили половину моего племени, и мою мать.
Я с яростью замахнулась когтями на кого-то невидимого.
Души – это были такие паразиты, которые разрезали нам скальпелями кожу чуть ниже черепа, сзади головы, в ямочке. А затем вселялись в наше тело, и управляли нами, подражали нам. Изначально мы не замечали перемен, мы заметили их только тогда, когда они начали играть в открытую.
Я опять вздрогнула, представив, как в мое любимое тело влезает этот паразит.
Те, кому удалось бежать, ушли в какое-то секретное убежище, под названием Гейзеры.
Что такое Гейзеры, я и понятия не имела, я лишь хотела найти свою мать и сестер.
И найду.
Души победили, но я разыграю новую войну. Постараюсь. Но Гейзеры… знакомое название.
«Это такие земные пары, они только рядом с вулканом» - услужливо подсказала память.
Я рывком вскочила.
Мои мысли прояснились.
И я вышла навстречу солнцу, глотнув воздуха.
Я отправлялась домой, на поиски.
Предыстория by Essence. Only for this forum. Please do not copy - be happy*