Цинизм - Цинизм - Кофеин - Ландыш.
Возраст (в лунах):
9 лун.
Звание в племени:
Оруженосцы. Луны.
Биография:
Здравствуйте, а я вот хочу у вас поинтересоваться, у вас когда-нибудь в доме рожала кошка? И вы радовались вместе с ней о появившихся на свет котятах? Вряд ли, если конечно они не породистые и могут быть проданы за хорошие деньги, если это так, то вы всё же жестокий человек. В моей истории произошла подобная ситуации. В ней, мои герои лишились дома, семьи, всего, чего надо таким как они. Родиться домашним, это хорошо, и еда, и крыша над головой, но всё бы это не плохо, если бы ваша мать породистая, а отец какая-то бродяга. Да, просто не повезло, других слов не подобрать. Я уже вам говорил, что к сожалению эти двое не имели радостей насладиться спокойным жительством в яслях, где бы о них заботилась мать. В место этого, эти двое родились у двуногих, вернее у домашней кошки, люди же в свою очередь, через месяц(одну луну) выкинули котят. Называется, чем их не устроили два беззащитных существа? Зачем они выкидывают таких как они? Ведь всё же откладывается на их совести, но тогда почему, зачем они это делают? Это жестоко, особенно по отношению к матери тех котят. Она металась, молила чтоб её хозяева оставили детёнышей в покое, но какой толк в мольбах, которые никто не понимает, только неутешные стоны и всхлипы, что посещают эту улицу по ночам. Почему она их не искала? Боялась посмотреть в глаза? Возможно. Но тогда на кой чёрт она осталась с этими людьми и всё так же верит, что они никогда не дадут её в обиду, разве ей не хватило того, как они поступили с её котятами? Наверно нет, ведь домашние кошки настолько глупы, что не могут противиться воли того кто их опекает, кто дарует им зло, добро, еду и кров с самого рождения. В тот день произошло многое, в тот день многие чувства перемешались в голове. Страх. Безысходность. Пустота. отчаяние. Это так знакомо, что даже тошно вспоминать, но как известно, память противная штука, всё то, что тебе полезно быстро покидает голову, а то, что не приятно, резко всплывает в самые ответственные моменты. Например и этот день, когда в первый раз чувствуешь, что тебя никто не защищает, нет материнского живота, вообще нет ничего, только холодный, грязный асфальт, который жжёт холодом и насмешливо щиплет подушечки лап. Да ещё и шум машин, который начинает перемешиваться в самую настоящую какофонию зла и отчаяния, что безгранично раздражает. Но все эти далёкие до селе эмоции переборол страх, который как известно поглощает без остатка, да ещё эти два безжизненных тельца, валяются на дороге и беспомощно двигают лапками, открывают свою маленькие розовые ротики, и конечно скулят. Да, скулят как собаки, которым не посчастливилось чего-нибудь ухватить у своих хозяев, но в их пищание слышалась отчётливым эхом безнадёжность. Почему так бывает с хорошими людьми? Почему Господь Бог так презирает добро и закрывает глаза на всё то зло, которое твориться в мире? Иногда хочется взвыть, но горло пересыхает, в голове появляются шум, и мысли плывут к безнадёжным поступкам, на которые обычно ведутся трусы, это называется - самоубийство. Да и что в этом постыдного? Ведь у каждого бывает подобная мысль, хотя бы раз в жизни. Проходящие мимо люди просто смотрели, не обращая на них особого интереса, но всё же кто-то заинтересовался ими, это была собака. И почему всегда беспомощными и слабыми интересуются только сильные и злые? Это уже какой-то закон подлости, хотя нет, это просто матушка фортуна опять повернулась к нам неприличным местом, да-да, в который раз это можно увидеть. Животное с начало рычало, пуская своё смрадное дыхание, на два жмущихся комка шерсти. Оскал у собаки был настолько злым и наглым, что любой бы вздрогнул, глаза бусинки горели издевательством, насмешкой и ещё чем-то не хорошим. Тварь начала приближаться. Шаг, ещё шаг, последнее движение и его остановила кошка. Да, хрупкое создание, которое смотрит глазами самого Бога, неужели он не так жесток, как я говорил раньше, а может это везение? не знаю, но это хрупкое, изящное существо слишком упёрто было настроено. Горящие ненавистью глаза, абсурдные действия, которые были неуместны, противоречивые, нецензурные слова, которые разглашались чаще всего людьми на улицах или в каких-нибудь кабаках. Бой? Нет, не каких битв не было, и кровопролитий тем более, просто удар лапой по морде собака лишилась какой-то смелости, и та умчалась с негодованием смотря на воинственную "богиню", с серыми глазами. Грязно белая красавица, которая забрала их и подкинула к месту, где живут племенные коты. Да, она проделала не лёгкий путь, чтоб отыскать для этих малышей более лучший мир, чем тот, в котором она сама живёт, почему-то хотелось дать этим двум найдёнышам то, чего не испытала сама кошка, она прекрасна знала о племенах, но почему-то не зашла, не прикоснулась ни к одной метке, оставив два визжавших тельца на границе в надежде, что их точно должны были заметить коты. И этих брошенных котят подобрали. Да, сначала было собрание, что делать с обездоленными, но всё же, все решили оставить малышей и не важно, не важно что потом будет, главное, что сейчас, не нужно думать о будущем, когда живёшь в настоящем.
Внешность:
Ну а что можно в принципе сказать о этих животных? Которые наделены природной гибкостью и изяществом? Конечно каждый из них великолепен по своему, но всё же они чертовски похожи, как две капли воды, да, многие не могут отличить близнецов, что и в этом случае не исключение из правил.Эти ребята имеют слегка специфическую внешность, но не смотря на это, они вполне нормальные, как и другие им подобные котята, а что в принципе я имею в виду под словом "нормальные"? Ну это например: длинна шерсти достаточна хорошая, не гладкая(в смысле не обтекаемая). Длинные пушистые хвосты, что будет помогать балансировать на деревьях, но вряд ли это будет использоваться в дальнейшей их жизни. Позвоночники у обоих с аристократической осанкой, походка имеет некую надменность и превосходство над другими. Если говорить о их толщине, то можно сказать, что это два ходячих скелета, но этого не заметно, так как все их костлявые тельца прикрывает густой слой шерсти.Так же можно начать и про их окрас. Необычные котята, но в тоже время имеют привлекательную внешность. Сами они темно-серые, или тёмно-синие, грудка, живот, "носочки" - белые. Кружки вокруг глазок, мордочка тоже беленькие, ещё же на лапах имеются такие же былые полоски. Кончик носика немного рыженький, шерстка в раковинах ушей рыжая с белым и тёмно серым, имеются "кисточки" на ушках. Носики у братьев чёрные, глаза небесно-голубые, наверно из-за того, что очень схожи с дневным небом, но радужка глаза ближе к зрачку янтарная, что плохо заметно. Усы белые, длинные, мордочка не сплющена и не вытянута. Полость рта бардовая, язык розовый,как и подушечки лап, Зубы цвета йогурта. Щёчки и грудка растрёпаны, хвосты длинные, пушистые.
Характер:
Одинаковая речь, манер общения, хамство, наглость, острый, как игла язык. Они могут резать словом, не применяя насилия. Никогда эти двое не питали особых чувств к другим животным, да и вряд ли испытают. Само их существование зависит от друг друга. Холод, просто лёд к другим они показывают всем видом, они уравновешены, но почему-то слишком восприимчивы к мелочам, можно сказать, что они мелочно. Если для них есть кто-то близкий, то могут и вспылить, не замечая этого. Можно сказать проще, эти двое самовлюблённые эгоисты, которых интересует, только свои положение, больше никто и ничто. Испытывают некую ненависть к собакам живущих по одиночке, но это невидимая вражда появилась из-за того, что их "бросила" мать. Я не могу сказать точно, потому что сам/сама толком их не знаю, только клочки их биографии, которая мне доступна. Общительностью эти двое не блещут, их многие игнорируют, да и те не стремятся поболтать с кем попало, для них общество друг друга заменяет общество друзей, они всегда вместе, зачем еще лишний персонаж для этой картины, хватит и двоих, другой лишь помешает идиллии двух братьев.
Да, возможно это всё и звучит красиво, но всё же каждый индивидуален, насколько бы не были они близки.
Цинизм - неисправимая, маленькая, наглая дрянь, при этом очень замкнутая в себе. Не доверяет другим, может находится в обществе двух-трёх котов или же своего брата. Просто он как-то доверился, и из этого ничего хорошего не вышло, так что предпочтения его фобии, боязни общения с другими понятно. Хотя я даже могу сказать, что хоть Ци и противная сама по себе натура, но просто живёт в своём далёком мире, подальше от всех, если и делиться с кем-то, то только с Пафосом. Также пренебрегает другими, что многим не нравится, но такие мелочи его не заботят. Знает секрет своего брата, поэтому неоднократно этим пользуется, уже сильно нравиться ему над ним издеваться.
Пафос - более вежливая маленькая дрянь. Более дружелюбен к сверстникам и старшим по званию. Легко находит общий язык с другими, достаточно игрив, реже хамит, чем его брат, более уравновешен с другими, умеет переводить напряжённую обстановку в более лёгкую. И также Па возвышен, воодушевлен, повышен эмоциональной настроенностью к другим. И имеет некий секрет, о котором знает только Ци, он по уши влюблён в своего брата близнеца.
Не менее 400 сообщений.
by #lkv.]
Акция #2
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-07-25 15:19:01
Страница: 1